POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

 

1 .Préambule

Laura MALEK accorde une grande importance à la protection de la vie privée et des données des utilisateurs de son site internet. Elle veille ainsi à adopter et à respecter rigoureusement une politique de confidentialité conforme à la réglementation en vigueur.
Laura MALEK se donne la possibilité de modifier cette Charte de confidentialité à tout moment.


2 .Traitement des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu, aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.
Les informations nominatives recueillies par le biais de la messagerie électronique sont uniquement destinées à Laura MALEK à des fins de promotion commerciale. Elles ne feront l’objet de communications extérieures que pour les seules nécessités de la gestion ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.
Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles.


3 .Collecte et utilisation des données

Lorsque vous utilisez notre site internet, il n’est pas exclu que certaines de vos données soient collectées. 
Dans cette hypothèse, seules sont collectées les données que vous avez volontairement renseignées.
L’utilisateur du Site internet déclare être une personne majeure. A défaut, l’utilisateur déclare avoir préalablement reçu le consentement de ses parents ou représentants légaux à la collecte et à l’utilisation de ses données personnelles. 


4 .Les données à caractère non personnel

Les données à caractère non personnel sont celles qui ne permettent pas de vous identifier personnellement. Il se peut que le Site Internet utilise des outils ou des logiciels d’analyse susceptibles de recueillir des données à caractère non personnel. 
Ces données à caractère non personnel concernent des informations générales, agrégées, démographiques et non personnelles qui peuvent être collectées par Laura MALEK. 
Ces données sont anonymes et ne sont liées à aucune des données à caractère personnel de l’utilisateur. Elles peuvent inclure, par exemple, des informations anonymes agrégées concernant l’utilisation du site web, le type de navigateur internet, votre système d’exploitation, adresse IP, la durée de la connexion, les pages visitées à des fins statistiques et de sécurité. Ces informations sont généralement facultatives et ne sont liées à des données à caractère personnel de l’utilisateur que sous réserve de son consentement.
La collecte automatique de données à caractère non personnel peut se faire par le biais de cookies. 


5 .Droit d’accès, de modification, de rectification

Cette charte de confidentialité est établie conformément à la législation en vigueur selon laquelle vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant.
Ce droit peut être exercé à tout moment directement par courriel adressé à notre webmaster par le biais du formulaire de contact dans la rubrique "CONTACT" du site internet.

MENTIONS LÉGALES

 

En conformité avec la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet www.laura-malek.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Propriétaire du site : Laura MALEK

Siège social : 149, rue roger bérin 54270 Essey-Lès-Nancy

Contact :  06 08 92 26 02  ou via le Formulaire de contact

Directeur de publication : Laura MALEK 

 

Hébergeur : www.wix.com

Siège social : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 

Contact :  +1 415-639-9034

 

 

Le présent site est la propriété de Laura MALEK:

1.   CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE

 

Laura MALEK fournit ses services sous réserve de l'engagement de l'utilisateur à respecter les présentes conditions d'utilisation que Laura MALEK sera libre de modifier à tout moment.

2.   PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l'utilisation des éléments se trouvant sur le site internet www.laura-malek.fr, en totalité ou en partie, est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation. Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit d'auteur et droit des marques).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse et préalable de Laura MALEK est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

3.   DONNÉES PERSONNELLES

 

Laura MALEK s'engage à maintenir confidentielles les données personnelles fournies par l'utilisateur du site et à ne pas les transférer à d'autres sociétés ou organismes.

Laura MALEK  s'engage à assurer à toute personne qui en fera la demande un droit d'accès, de rectification et de suppression des données la concernant. Toutes les informations légales concernant les données personnelles sont disponibles dans la Charte de Confidentialité.

4.   RESPONSABILITÉ

 

Laura MALEK décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l'accès à son site ou pour toute défaillance de communication.

Laura MALEK  se réserve la possibilité de modifier, d'interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis.  Laura MALEK ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l'encontre d'un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

L'utilisateur est invité à remplir le formulaire de contact pour toute remarque propre au contenu ou au fonctionnement du site.

5.   LIENS HYPERTEXTES

 

L'utilisateur est libre d'établir des liens vers le site et le blog  www.laura-malek.fr dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l'image de son éditeur.

Laura MALEK n'est en aucun cas responsable du contenu et de la disponibilité des sites Internet accessibles à travers son site web. 

6.   INFORMATION CLIENTÈLE

 

En cas d'annulation ou de report de rendez-vous, Laura MALEK invite son aimable clientèle à l'en informer par téléphone au 06 08 92 26 02 ou par mail via le formulaire de contact au minimum 48 heures à l'avance.

Toute séance annulée moins de 48 heures à l'avance devra être payée dans son intégralité ou annulera la validité du bon cadeau. 

À partir de la date d'achat, les bons cadeaux  sont valable 12 mois.

7.   SERVICE "YOGA PRENATAL"

Laura MALEK invite son aimable clientèle à s'assurer auprès de leur médecin, gynécologue ou sage-femme que le yoga prénatal est adapté à sa condition pré-natal. Merci de bien vouloir nous confirmer via un certificat médical de non contre indication à la pratique, que votre état de santé vous permet de suivre les séances de yoga prénatal.

 

J'apporte mon soutien et mon expérience à chaque futures mères et parents à travers différentes activités pleines de sens dans l'approche de la maternité et de la parentalité.

Laura MALEK

Contact

Poser une question

S'inscrire à un cours

 

  • Noir Icône Instagram
  • Pinterest - Black Circle

©2018 I Laura MALEK I Tous droits réservés